• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Twitter

Il 17 maggio la Giornata della Ristorazione 2025 (adesioni operatori entro il 30 aprile)

Giornata della ristorazione: il 17 maggio FIPE-Confcommercio promuove la celebrazione del ruolo della cucina e dell’ospitalità come elementi fondanti della nostra cultura. Il protagonista dell’edizione 2025 sarà l’uovo, simbolo di rinascita, creazione e perfezione.

La Giornata della Ristorazione vede il patrocinio del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale, del Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste, del Ministero della Cultura, del Ministero delle Imprese e del Made in Italy e del Ministero del Turismo.

Si può aderire attraverso il sito della Giornata della Ristorazione QUI inserendo il piatto dedicato alla Giornata, con l’uovo come ingrediente significativo, entro il 30 aprile. Una giuria di esperti individuerà il “Piatto della GdR 2025” e il ristoratore che lo ha proposto sarà invitato come ospite d’onore agli eventi che si svolgeranno a Roma il 15 e 16 maggio con conseguente riconoscimento pubblico.

 

24/04/25
Categoria: Associazioni

Tipologia: Dalle associazioni